komachi 取材
前回の月刊にいがた取材時に写真を撮り忘れ、後悔・反省、今回は月刊「Komachi」の記者をしっかり。6月号の下越版、「新規店舗紹介」に掲載されます。ぜひ、ご覧下さい。 5月10日にグランドオープン。テイクアウトドリンクは大好評。 新潟の美味しいお水を使ったロック氷は溶けにくいので、できれば最後までその味わいを楽しんで頂きたいと思います。 自然石を使ったブレスレットも、お買い求めいただく方...
CATEGORY PAGE: 未分類
前回の月刊にいがた取材時に写真を撮り忘れ、後悔・反省、今回は月刊「Komachi」の記者をしっかり。6月号の下越版、「新規店舗紹介」に掲載されます。ぜひ、ご覧下さい。 5月10日にグランドオープン。テイクアウトドリンクは大好評。 新潟の美味しいお水を使ったロック氷は溶けにくいので、できれば最後までその味わいを楽しんで頂きたいと思います。 自然石を使ったブレスレットも、お買い求めいただく方...